CREVETTE - penaeus monodon
Calibre : 40 à 60 crevettes par kg
Origine : Madagascar
Préparation : les crevettes sont cuites, prêtes à être dégusté.
Conservation : dans la partie du frigo la plus froide. A consommer 1 à 3 jours après réception. Congélation possible.
Le Label Rouge garantit un suivi et un contrôle pointues des élevages et certains critères précis comme une faible densité d’élevage et une alimentation des crevettes certifiées sans OGM.
------
La vie de la Panaeus monodon est préservée dans un milieu éco-responsable : jeunesse paisible dans les habitats marins tropicaux, adolescence épanouie dans les estuaires côtiers et les mangroves Malgaches.
Ferme et gouteuse, cette crevette de grande qualité est servie sur toutes les plus belles tables de France.
------
Composez un plateau de fruits de mer à votre image, selon vos goûts, vos envies et votre budget !
Il suffit de quelques clics pour mettre dans votre panier les huîtres, coquillages et crustacés de votre choix. Chaque produit est proposé à l'unité, à vous de décider des quantités souhaitées.
Nous mettons à votre disposition notre savoir-faire afin de vous préparer un plateau unique, qu'il suffira de poser sur la table et de déguster.
Nous travaillons les produits frais et de saison que veut bien nous offrir la mer. Par avance, veuillez nous excuser des éventuelles ruptures. Nous nous engageons à vous en informer dans les meilleurs délais et vous proposer des alternatives.